决定选聘物业服务企业,占全体业主所持投票权( )通过?

《物业管理条例》规定,决定选聘物业服务企业,占全体业主所持投票权( )通过?〈物业管理条例》规定,当业主大会经物业管理区域内全体业主所持投票权( )以上通过,决定选聘物业服务企业后,由业主委员会代表业主与业主大会选聘的物业服务企业签订物业服务合同。A。1/3 B。1/2 C。2/3 D.3/4

全部回答

选择B 只有在筹集维修基金 使用维修基金 改建和修建重大事项的时候才是2/3 其他业主大会决定的1/2就可以了。谢谢请采纳