宝宝老是吐奶是怎么啦?

全部回答

喂奶姿势不对会造成吐奶的。。。。。。。。。。。。

宝宝多大了呢?一般三个月之前的宝宝都会有吐奶情况的,由其一个月左右的宝宝更易吐奶。 宝妈要注意,宝宝在喝过奶后,让宝宝趴在你肩上,往宝宝的后背轻轻拍几下,直到宝宝打过嗝再放在床上。不要一吃完奶就放在床上,也不要刚吃完奶就逗宝宝玩,还有就是宝宝受凉了也会吐奶的。

可能是吃完奶活动了。或抱的姿势不对。大点就好了

宝宝是不是还小呢```一般3个月以后宝宝就很少吐了``

有可能是吃得太多 或是在吃奶的同时也吃过了空气 小孩的胃很浅,一个打嗝就能把奶打出来的,而且他的胃还是倾斜的,呈一个漏斗状. 吃饱后竖着抱会儿,不要让他过份的嘻闹