宝宝一定要儿童坐便器吗?

全部回答

这个可不一定,用一下也可以,挺方便的,我们家就用了坐便器,可以训练孩子自己去拉尿。这个又不贵,三十几块钱。

宝宝一岁以后大一些的时候就应该开始训练宝宝自己去大小便了呀,也为以后上幼儿园打下基础呀。

没有说是一定的,只是用这个先锻炼小孩自己坐着上厕所,这样大人也轻松一些的。

不一定的了,从小培养宝宝去洗手间上厕所也是可以的,我们就没买,宝宝自己去厕所。

不是啊,你可以从小教宝宝抽小便大便,主要是你有没有耐性