急死了大哥大姐进 对联

补充 来到杭州岳飞墓,我们看到这样一副对联( ) 来到无锡东林书院,我们看到这样一副对联( )

全部回答

杭州岳飞墓: 青山有幸埋忠骨。 白铁无辜铸佞臣 正邪自古同冰炭,毁誉于今判伪真 无锡东林书院: 风声雨声读书声,声声入耳 家事国事天下事,事事关心 (就是要你不能埋头于书本死学,而是要广泛涉猎,关心各类学问.不能读死书或者死读书,知识要灵活运用,学问要广泛涉猎)

来到杭州岳飞墓,我们看到这样一副对联(“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣” ) 来到无锡东林书院,我们看到这样一副对联(“风声雨声 读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心” )

来到杭州岳飞墓,我们看到这样一副对联 青山有幸埋忠骨,白铁无辜塑佞臣. 来到无锡东林书院,我们看到这样一副对联 风声雨声读书声声声入耳, 家事国事天下事事事关心.