刚来到杭州不知道有什么地方好玩的?

全部回答

西湖、灵隐寺、宝石山,好玩的地方太多了

西湖,西溪,宋城,河坊街,西湖就好多景点了,有雷峰塔,三堂印月等等

    以下全是自己游玩过的经验。 1。杭州西湖 到杭州不去西湖,怎么能说到过杭州?游览路线 从断桥走白堤,再到苏堤到太子湾公园。强烈建议去苏堤 你能看到一边现代都市、波浪翻涌,一边山水幽静,风情浪静。
  建议不要节假日去,节假日全是人。 2。河坊街 仿古代集市,只建议游玩,不建议买东西。  可以买点小吃。 3。西溪湿地 非诚勿扰 拍摄地。西溪湿地博物馆 可以去逛逛。若是农村来的,不去也罢。
   4。若是喜欢夜景,西湖断桥附近 宝石山 必去,纵观杭州夜景。下山 酒吧 KTV 等夜场比比皆是。 (若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)。