热血传奇手游青稞酒怎么酿制?

热血传奇手游青稞怎么酿制?酿青稞酒要多少奇异酒曲?

全部回答

热血传奇手游青稞酒怎么酿制?酿青稞酒要多少奇异酒曲?不同的主材料,成功酿制所需要的最低酒曲品质是不同的。酿制果露酒仅需使用普通酒曲,而酿制青稞酒则至少需要1个奇异酒曲,否则很容易酿制出无名酒。无名酒没有属性,饮用后仅可提供1点酒量和8点醉酒度。如果在酿制过程中,产出了无名酒,说明所放入的酒曲品质不满足所放入主材料的需求。热血传奇手游青稞酒怎么酿制?酿青稞酒要多少奇异酒曲?