扬州的旅游景点有联票出售吗?

准备和女友出行 都是学生 想问下有所谓的联票卖吗 各都包含什么景点? 如果不买联票 外地大学的学生证能打折吗? 主要是个费用问题 谢谢各位了`

全部回答

有联票的 180元 包括瘦西湖 何园 个园 大明寺 还有大运河游览 外地学生证瘦西湖是半价 45元即可 何园个园 40元一张 学生证也可以打折的吧 20元吧 大明寺正常买票是45 还有啊 来扬州千万别忘了去吃扬州炒饭哦 在淮海路上的三香碎金 很正宗 祝旅途愉快啊