扬州旅游景点联票有无瘦西湖,个园,何园三景点的联票?看到网上都是五个景点的联票,价格是180那种的。

学生证买联票有折扣吗?谢谢了

全部回答

    没有这三个联票,去瘦西湖的门票要90,个园要45,何园要45,但是五个景点瘦西湖的门票要90,个园要45,何园要45,古运河60,大明寺45,加起来要便宜285,要便宜很多了,你如果只三个地方也是要180,你如果卖联票建议你去两天,第一天,大概上午9-10点到就可以了,首先可以做旅游专线或是19路车到何园,需要玩2-3个小时,然后走原路回去到原站做旅游专线到个园,也可以打车,8块钱左右,需要玩2-3个小时,然后走原路回去到原站做旅游专线到大明山,也可以打车11块钱左右,大明寺也就是烧香拜佛的,你可以在下面卖点香,20块钱左右,最多也就2个小时就够了,你就可以做旅游专线到南门遗址码头,到哪里,吃完饭也差不多19点左右,坐船到便宜广场码头,全长20分钟左右,如果你们去的人多,就可以打个车,8块钱左右,到附近的如家酒店,150左右,旁边有加游泳馆,有如家房卡还可以打折,25块钱一个人,第二天去瘦西湖,酒店出去就有车站到瘦西湖,一个站就到了,到瘦西湖可能需要玩4-5个小时,建议卖分地图,里面的标识很少,很容易走错路的,学生证好像可以打8折,这个不是很确定,我4月25。
    6号才去的,。