都是在哪里给宝宝把尿的?

宝宝用布尿布 宝宝白天用布尿布的妈妈,都是在哪里给宝宝把尿的?话说现在天气热了,气味不好呀

全部回答

现在我宝宝2岁8个月,半夜还是用这个接尿

亲,我宝宝小的时候,白天一直用尿布,就是以前的秋衣秋裤剪的,都是纯棉的,不会对宝宝的皮肤有刺激,我家是男宝,把尿就用一个可比克的圆桶,小的那种

我们给宝宝备用了一个小尿盆

我那时候都是在客厅的地上把尿 我儿子四个月的时候是去年夏天 也挺热 但是如果一直把不尿的话去卫生间很累的 所以就在客厅了 不过尿完及时拖干净没有什么味道的

一个桶差不多能用半年多吧,要经常洗,不然味道不好,用牙刷洗,就是小的那种,长的不好用