麻麻们有什么好办法 ?

麻麻们有什么好办法 ?宝宝快满月了,最近几乎隔两天就有鼻屎,怎样能把它弄出来。用吸鼻器吸了一次不太好用,鼻屎很粘。

全部回答

你用棉签沾点水给宝宝轻轻的掏

别用吸鼻器了,宝宝打喷嚏就会把鼻涕喷出来的,宝宝那么小,用那些器具一定要小心啊

宝妈你好,可以用细细的棉签小心的给宝宝清理,如果有点干可以滴一滴奶水在棉签上润湿在弄,宝妈要小心点,希望给你带来帮助。

不用弄的,宝宝打喷嚏会带出来的,我宝鼻子如果轰轰几天了,打喷嚏就会带好多出来。

我用纸巾。顺时针撵成小细棒。轻轻插入宝宝鼻子,然后逆时针旋转着拿出来。因为旋转方向和纸棒方向不一致。纸棒进到鼻子里后会打开,这样鼻屎会被带出来。很干净。又柔软