宝马X1 2014款怎么样啊

全部回答

    这款车的运动性能好!是宝马唯一一款全封闭式底盘!全新BMW X1的内饰设计人性化设计无须过多注解,而应让人瞬间心领神会。为此,全新BMW X1车内的一切都遵从一个简单目标:直观的操作与美妙的使用感受。
  整个驾驶区域以驾驶者为中心,清晰的线条引导驾驶者把注意力集中于前方道路。  更高的座椅位置确保视野开阔,包括欣赏内饰:高档材料、完美协调的配色、精湛的做工和诸多实用细节。全新BMW X1的外观设计敏捷 高雅 = 快乐x,全新BMW X1公式。
  第一眼看只是紧凑版X车型,再看才发现它在挑战已有认知。从设计开始:向后提升的车身侧面线条勾勒出动感外形,而较短的前后悬和后风挡舒缓的溜背造型凸显整体轮廓的运动与优雅。  造型独特的发动机罩和三眼车灯组合使车头极富视觉冲击力,L型尾灯与横向流线造型的结合则使车尾更大气。
  BMW X1设计传递的信息非常简单:它是快乐的化身。