出水口放出热水,是为什么啊

地暖的进口和出水口的阀门都是开着的,出水口放出的是凉水,关了进水口阀门,出水口放出热水,是为什么啊

全部回答

应该是有人使用循环泵

进的是冷水吧,中间还有什么装置啊,进的冷水把热水冷却了吧 检查下中间设备,肯定哪段有问题哦。没工艺图不是很清楚地暖设备

是不是进水阀和回水阀接反了,或者你判断错误关错了阀门

如果你地面温度底,进的热水经过地面下盘管后放出的水,温度肯定要低于进水温度,但如果你关闭进水阀门,那出水口也就不会再出水了,你怎么说关闭后还会出水,而且出的还是热水呐……