昆山 体育 暑假 裁判

本人是篮球一级裁判、田径二级裁判。 我是一名还算优秀体育老师。至少是一名很优秀的篮球老师,工作四年,带队参加是篮球赛分别获得了第3、1、2名。由于私人原因,想在暑假到昆山一个短时间,在此时间内,想找找关于体育的兼职。 我可以做田径、篮球教练。 本人是篮球一级裁判、田径二级裁判。 希望大家介绍介绍,15852993538王

全部回答

我也是昆山人,7月10号在欧尚广场会有一个3V3的篮球联赛,具体的主办单位我就不清楚了,你可以在网上找一下。找到了别忘了设我最佳哦