东莞年审组织机构代码证要带些什么资料?

如题.

全部回答

    办理程序 1、 受理 2、 核查 3、 年检 代码证书年度审验提交材料: 一党政机关、事业单位 ①党政机关 (1)单位公函(内容:请写明机构名称、地址、法定代表人、电话号码、人数、邮政编码的变化情况)。
   (2)法定代表人身份证复印件。 ②事业单位 (1)事业登记证书或公函(公函内容:请写明机构名称、地址、法定代表人、电话号码、人数、邮政编码的变化情况)。   (2)法定代表人或负责人身份证复印件。
   二企业 (1)营业执照原件及复印件。 (2)法定代表人身份证复印件或负责人身份证复印件。 三社会团体 (1)社团法人登记证原件及复印件。
     (2)法定代表人身份证复印件 四工会 (1)工会法人登记证原件及复印件 (2)法定代表人(负责人)身份证复印件 五民办非企业 (1)民办非企业登记证原件复印件 (2)负责人身份证复印件 六其它 (1)提供相应有效证书原件及复印件 (2)负责人身份证复印件 办理时限------收到材料之后,对符合条件的,当即进行办理。