这几天总是吃完就吐奶?

宝宝总是吐奶 宝宝出生15天了,这几天总是吃完就吐奶,怎么办

全部回答

宝宝还小吐奶很正常的,长大点就不会吐了,没事的

宝宝食道短容易吐,吃奶时吸进空气也会,帮他拍隔。把空气拍出来,刚吃饱先不要让他躺下。过一会再躺

吃完要拍打嗝,或者是不是感冒了,还是吃的太多了

  在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。
  喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃太厉害,就容易漾奶或吐奶。漾奶时的量一般较少,对孩子生长发育不会有多大影响。随着月龄的增长,自然就好了。

是吐奶还是溢奶呢? 溢奶的话,喂完,一定拍嗝 吐奶,是一次喂太多了,宝宝的保护性反应