新买的电脑,用什么软件来测试综合性能和部件性能(cpu、内存等)?

新买的电脑,用什么软件来测试综合性能和部件性能(cpu、显卡、内存等)?新买的电脑,用什么软件来测试综合性能和部件性能(cpu、显卡、内存等)?

全部回答

优化大师 超级兔子 一般的系统优化软件都可以 最好是用3Dmarks 那是专业测试的

优化大师可以呀。 打开系统信息检测——系统性能测试,点击测试。 可测试:总体性能估算、处理器和内存性能、显示卡和内存性能。