宝宝什么时候回说话 宝宝什么时候开始学说话?

宝宝什么时候回说话 宝宝什么时候开始学说话?当父母的在孩子学说话的时候需要做些什么,怎么才能正确的开导孩子

全部回答

宝宝说话早晚有个体差异,一般0到12个月为语言潜在期,一岁到两岁为宝宝的语言萌发期。多和孩子沟通交流,多花心思给孩子讲讲故事,放音乐 等来提高孩子的语言兴趣。

一岁左右吧,经常和宝宝玩耍,唱歌,说话就可以

宝宝清醒的时候多和宝宝对话

这个不一定的,一般是一岁以内宝宝会说一些简单的词了,比如叫爸爸妈妈之类的,两岁以上的宝宝就会说长句子了。平时可以多跟宝宝交流,多放一些童谣、小故事之类的给宝宝听

每个宝宝发育不同, 所以说话早晚也不同,有的6个来月就会发声了. 平时多跟宝宝交流.