中国的女运动人中谁最高人气??

谁最高人气呢???

全部回答

中国的女运动人中谁最高人气?? 是以前的呢?还是现在的呢?以前的,当然要属郎平等女排队员。现在呢?很多,都很不错。

最不被人了解的人是人气最高的人!鄙人觉 得应该是首次参加奥运会的年轻小将,比如 女子72公斤级摔跤冠军王娇。

我认为是张怡宁,前几日在新浪上看到她也是人气最高的运动员,我也很喜欢这位乒乓冷面杀手,又一次获得奥运会女单冠军,在王楠退役后,她成为乒乓女队一姐,我相信在这个乒乓国度里,她的人气会更高。

尽管本人不赞同,但还是要相信现实,那就是郭晶晶了,婚事、绯闻、发布会上和队友聊天等等,反正近几年就没有断过,这次去香港,更是备受新闻媒体的追捧。 选她当之无愧!

新秀:王一梅