公交车车队或出租车用哪家的润滑油?

全部回答

长城润滑油的品质是相当不错的,不比同级别品牌由差,是因为宣传,大家不认国产油。国产长城润滑油,金吉星系列产品。找新疆油泊吧,老板人不错,主营润滑油的。因为是车队用油,量大,所有要找一家有质量保证的。

大概试一试就能知道润滑油怎么样 按照网上推荐的方法用试纸测试了一下机油的品质。 很多机油在使用一段时间后发黑,但不一定变质,用手沾一点搓一下,会发现油里面有渣子,金吉星的还不错,我测试了一下后,并没有发现这种情况。总体不错

金吉星J400适合经济型轿车、出租车用,比较适合电喷发动机,这种机油里含有清净分散剂,除积碳、油泥的能力不错,而且它属于多级油,是能够四季通用的机油。新疆油泊是乌鲁木齐地区润滑油代理商,可靠,值得信赖。长城润滑油环保,性价比高,能保护车辆。