电脑在一键还原时突然断电,导致无法启动,怎么办

全部回答

    1:可能是硬盘坏了,因为在还原的时候,硬盘高速旋转,你突然断电,就可以导致硬件坏!不过,你最好还是先用光驱把系统重做一下,要是做不了,就把硬件修复一下! 2:或者拿个光盘引导下。
   bios设置cd-rom 的优先级。 然后就可以ghost了。 推荐拿个ghost的安装盘,选择自己的。  gho文件恢复 不会影响其他盘的资料~重装系统就可以了~如果你担心问题严重,可以先拿硬盘到别人的电脑上做从盘把需要的数据备分出来~ 不需要重装,再恢复一次就行了。
  可以用启动光盘启动,用GHOST执行。不影响F和E盘。 买个带ghost的启动盘 自己弄 挺简单的 不过用一键ghost备份的那个文件特别难找 建议你自己先新装一个系统 在手动备份 这样才是最安全的重装系统只影响系统盘,一般都是c盘。
    你不格F和E盘就没事。 无需重装,再恢复一次就ok。找一张有GHOS软件的光盘,把BIOS设制改为第一启动为CD-ROM,运行GHOST即可。不会影响F和E盘。