准妈妈生气对宝宝影响有多大?

准妈妈生气对宝宝影响有多大?准爸爸应该怎么做?特别声明:我是准爸爸。让各兄弟姐妹见笑了

全部回答

是你惹老婆生气了吧?赶快哄哄吧,可不要气着小宝宝啊.

  你好.我觉得你妻子真是太有服气了,嫁了一个你这样的老公.我也怀孕快3个月了.一个人还在外地工作了.而且三天两头和老公吵架.吃的是大灶上的饭.有时候实在吃不下就是方便面了.前些天上吐下泻,也是一个人去医院的.我从怀孕至现在从来没有享受过任何的爱.而且老公昨天还和我吵架说我这些天关心他太少了.你说有这样的老公吗.昨天晚上大哭了一场.现在还和他冷战呢.你说我可怜吗.我想告诉所有的准妈妈.有爱就行了,别要求太高了.。

  准妈妈生气的影响说多大就有多大,严重性不是你所想象,我不想吓你,但是准妈妈在这个阶段特别的辛苦和操心,比如前三月的早孕反应,疲劳,后期的大肚子和生产前的焦虑等等是准爸爸们所不能体会到的,这些方面你们无法体会,就请在日常生活中多为她分担劳动,制造快乐,多点时间陪在左右,请把这个阶段看成是你们二人共同的事情,这样才能制造出聪明的健康宝宝,一般事情上绝对要让步,我想大部分的准妈妈不会随意耍性子,有些只是激素改变的缘故,她会知道你为她所做的一切,祝你们顺利当爸妈!。

脾气不好对宝宝影响会很大的,我从书上看到,除了以上朋友说的不好外,妈妈脾气不好,特别是在怀孕的前三个月,妈妈脾气暴躁,爱发脾气的话,宝宝还会容易发生唇腭裂的。 所以你要学会调节自己的情绪,心情不好,想发脾气时就闭上眼睛深呼吸,这样会好一点的。

    不能生气。在早孕期,心情抑郁,胎儿容易致畸;后期,心情不好,影响妈妈消化吸收,宝宝受到感染,可能会影响宝宝将来的脾气,比如烦躁\爱哭。 妈妈高兴的话,宝宝一定能感受到,他也会心情好。
  真的。 妇女在怀孕期非常敏感易怒爱哭,常常觉得累\委屈,又高兴又担心又害怕。    高兴要当妈妈了,担心宝宝的发育状况,害怕生孩子的剧疼和危险。这都是我当时想的,不信你问问她。
  当丈夫和当爸爸的一定要多和妻子交流,一定要体贴,多陪陪她\安慰她。有老公的爱和鼓励,她会倍加幸福勇往直前的。另外要多和小宝贝说说话哦,宝宝最喜欢爸爸的声音呢!祝福你们一家三口!。

  非常不好,宝宝出生后脾气也不好,有点暴躁。 我怀孕时经常和我老公生气,现在宝宝七个月了,宝宝经常很厉害地哭,说她哭得更凶。 做老公的,不能说无原则地让着老婆,但是这段日子这么特殊,她不喜欢什么就别做,她喜欢什么就多做点,她希望你多做的就表现一点,大家皆大欢喜。
  何乐而不为呢。 宝宝出生后,妈妈一般都会有点产后抑郁症,爸爸也要多做点,不然宝宝没奶吃也不好,妈妈月子做了病就更糟了。多照顾一下妈妈的情绪。