准妈妈生气对宝宝影响有多大?

准妈妈生气对宝宝影响有多大?准爸爸应该怎么做?特别声明:我是准爸爸。让各兄弟姐妹见笑了

全部回答

最好还是给准妈妈和BB一个好的环境和心情! 做准爸爸的在孕期一定要肩负很多东西!!!呵呵! 希望你们一家人都开开心心的!!! 孕期的女人最要人疼爱!!!

让准妈妈生气会导致准妈妈产生不良情绪,这种情绪直接影响到胎儿的发育.而且也会影响孩子的个性脾气.母亲长期情绪不良生下的孩子会爱哭,暴躁~~~所以,为了你的宝宝性格活泼开朗,你要让你的妻子保持开心和愉快或平和的心情.

影响不大.在奥斯维辛集中营那样恐怖的环境下出生的犹太孩子们今天一样成为世界顶级人才.