中国的军事力量到底如何?

中国的军事力量发展到什么程度?

全部回答

没在战场上经过实践检验,光凭嘴说,几乎没啥意义。但是,可以肯定,与那些个军事超级大国相比,我们的差距还很大,就目前而言,一旦开战,估计招架不了几下。

  还行。理由是没人敢真的找中国打架。那几个只敢喊喊的不算。不过科技与其他大国有差距。中国是制造业大国。虽然只是低利润的加工,但是实实在在可以为中国短时间内提供大量武器,再加上大量人口。那个敢和中国发生全面战争?楼上不要把中国和一些小国比。

  我们的抗打击能力还是够强的。不至于像那些小国一样被打掉几个节点就完蛋的。挨过前期之后我们的反击全世界没多少国家受得了。关键我们还有核武器,没那个傻瓜会把中国当做是那种会捧着金饭碗要饭的乞丐。关键时刻还是会用的。

叫张召忠说:那是相当的一流啊, 实际上呢,嘿嘿!