可以用什么枕头?

夏天物品选择 宝贝怕热,夏天来了,可以用什么枕头,席子,驱蚊物品,洗护用品等等,谢谢了

全部回答

强生清新婴儿花露水100ml 因为这个季节蚊子很多,而且是去乡下,所以我首先想到的就是花露水。我自己也带了一瓶六神的,给宝宝专门买这个。出去玩或者临睡前,给宝宝的小衣服小被子上洒一点点,效果很好。嘿嘿,俺们娘俩都武装起来,看蚊子怎么下嘴。

我们家是自己做的,荞麦皮的,这个去火的, 太小的宝宝最好不要瞎用,你可以挤一些乳汁涂抹在宝宝脸上,小孩会变白,也会变嫩 ,效果很好。 等6、7月的时候 如果出现皮肤干燥的话可以考虑用些 贝亲 强生的都挺好,我家用的是强生的