有没有好看的短片言情小说啊

有没有好看的短片言情小说啊,不要虐的,最好是结局很好的,过程比较搞笑或者温馨的,谢谢哈

全部回答

    古灵的超赞  《只怕相思苦》爱你一生一世 古灵 江湖恩怨,知恩不报 架空 李慕白 聂冬雁  《铁汉追密码(上)》爱情密码 古灵 穿越时空,幻想天开, 古代 亚克 燕水伶  《铁汉追密码(下)》爱情密码 古灵 穿越时空,幻想天开, 古代,现代, 亚克 燕水伶  《出嫁愿从夫》出嫁从夫 古灵 续集故事,老夫老妻 古代,清朝 爱新觉罗·胤禄(金禄) 柳满儿  《出嫁誓从夫》出嫁从夫 古灵 夫妻情深,至死不渝 古代,清朝雍正年 爱新觉罗·胤禄(金禄) 柳满儿  《只要你一个人》出嫁从夫 古灵 夫妻情深,厄难重重 古代,清朝 金日 袁翠袖  《只想爱一个人》出嫁从夫 古灵 帝王将相,清新隽永 大陆 承衮扎布(额尔德) 梅蕊公主  《出嫁必从夫》出嫁从夫 古灵 续集故事,老夫老妻 古代,清朝 爱新觉罗·胤禄(金禄) 柳满儿  《只为你一个人》出嫁从夫 番外篇 古灵 一见钟情,双面贝子拐娇妻 古代,清朝 金日 袁翠袖  《出嫁该从夫》出嫁从夫番外篇 古灵 欢喜冤家,男猪双重性格 古代,清朝 爱新觉罗·胤禄 柳满儿  《出嫁不从夫》出嫁从夫番外篇 古灵 民族仇恨,误会重重,男猪双重性格 古代,清朝 胤禄 柳满儿  《出嫁难从夫》出嫁从夫番外篇 古灵 欢喜冤家,男猪双重性格 古代,清朝 爱新觉罗·胤禄 柳满儿  《脱线小女佣》单行本 古灵 近水楼台 现代, 裴毅轩 丁纯雅  《引“狼”入室》单行本 古灵 痴情男,痴心不改,至死不渝 现代 于修凡(麦修) 方静恩  《七年之痒》单行本 古灵 现代, 卓之枫(雷斯特) 向芊芊(艾米)  《上天下海守着你》单行本 古灵 穿越时空, 古代, 段清狂 纤雨  《圣诞奇迹》单行本 古灵 单纯的自私,圣诞奇谈 现代 尼可 温婉  《亲爱的千黛可屯》单行本 古灵 痴心不改,至死不渝 宋元交接 纳岑 司千黛  《鸟笼里的暹逻猫(下)》单行本 古灵 时空转换,奇幻 现代,十九世纪 埃米尔·裘雷欧瓦 于雪侬  《与君共舞》单行本 古灵 科幻 二十四世纪末 伊利安 夏双双  《捉妖》单行本 古灵 改造人 现代 迪卡斯 龚以羚  《「丑」人多作怪》单行本 古灵 和番 宋,女真 嘉珲 琥珀  《妻奴》单行本 古灵 青春校园 现代, 于杰 耿云蝶  《肉脚老么万岁》单行本 古灵 温馨搞笑 现代 孟樵(欧尔尼.乔瑟亚) 邵晓笛  《哥哥爸爸真伟大》单行本 古灵 BL,情有独钟 现代 裘振阳,孟逸月  《夫君爱穿“破鞋”!》单行本 古灵 误打误撞,喜结良缘, 古代 厉千魂 紫萝衣  《你是我爸爸!》单行本 古灵 欢喜冤家,青梅竹马,破镜重圆 现代 雷伊·戴波尼 艾雅珊  《出嫁从夫》单行本 古灵 情有独钟 古代, 常宁 佟扣儿  《都是温柔惹的祸》单行本 古灵 破镜重圆 现代 方尔捷(菲尔·麦薛特) 上官佑莹  《我依恋的只有你》单行本 古灵 前世今生,情有独钟,灵异神怪 古代 姬梦尘 水灵  《浪漫之心》单行本 古灵 飞上枝头,异国情缘 现代 靳文彦(艾默德·奥文·恩斯特) 方蕾  《恶羊扑郎》单行本 古灵 未婚生子 古代 展傲竹 冷水心  《见鬼》单行本 古灵 灵异 现代 言柏尧 庄小乔  《心疼姐姐》单行本 古灵 误打误撞,师生恋,情有独钟 现代 司承傲 石嘉郁  《拉丁混小子》单行本 古灵 欢喜冤家, 现代, 多奥尼卡 水晶  本本经典不看后悔。