大学生应该谈恋爱吗?今后在一起机会大吗?

全部回答

大学谈恋爱其实挺美的,因为他象是一个梦,双方都很纯洁,爱的很真。 可是往往不会成功,因为随着时间的推移,大家都到了社会,就算没有分到不同的城市,对人生的见解也会慢慢的改变,以前的优点不在是优点,在读书时大家身上都没有太多经济上或工作上的压力。你再面对你以前的恋人时她已不在是以前那个可以和你同甘共苦的小孩子了

大学生谈恋爱,结果想在一起不是非常现实.主要是客观因素太多了,不过大家都注重过程吗,能有个美好的回忆也不错. 我不是非常反对大学生恋爱,因为结果在一起的还是有的

就把它当作是人生的一个片断,想起来也是一种享受.

说不上应该谈,可是结果没有太让人满意的。

不大 因为毕业后大多 就都个分东西了 由于时间慢慢的 就都会忘记对方