在巴黎买什么牌子的尿不湿给孩子比较性价比高呢?

在巴黎买什么牌子的尿不湿给孩子比较性价比高呢? 虽然BB还没出生,但需要提前囤积尿不湿了。 昨天考察了孕婴商店,发现国外牌子都不低于百元,而且都是韩国和日本的 想乘着LG出差巴黎的机会,采购回来,但不知巴黎哪些尿不湿的牌子可以买 请妈妈们帮忙提供意见哦!!

全部回答

不是很清楚呢,现在网上也有打折,。代购的网店看下,做做参考,机会知道去法国买什么牌子啦。

这些东西在国内买就行了,国外不一定便宜

亲可以去网上团购呀,好奇的挺好呀,而且有专门的专利店都有优惠的!