刚摇号中签,但不知买什么车好,

广州,刚摇号中签,但不知买什么车好,求介绍!代步需求,预算在5到8万,落地10万左右。

全部回答

  看你多大 30以上桑塔纳 捷达 这是经典 但是电子配置和内饰不咋地 但是耐用机械方面不错 要是年轻的话买国产比亚迪速锐 长安悦翔也不错 外观内饰好看 电子配置高 虽说电子东西不值钱 我刚买比亚迪l3 2个月了 好看 最起码我看着舒服 代步嘛 给你布加迪发动机中国你也跑不出来 建议最低买1。
  5L以上的 要不拉点人或东西起步都费劲 悦翔价位自己看吧我也忘了 L3 怎么可能没有 。