什么牌子的运动鞋性价比比较高(女性穿).300以内的

全部回答

  我穿过的运动鞋挺多的,我是男的,李宁的还是可以的,现在这个价位还是能买到的,如果有啊迪耐克打折在三百以内就好了,不过一般打折也只能打到四百多一点。啊迪耐克的鞋那是非常的好的,如果不差一点钱,就买这两个,能穿好几年呢,安踏的鞋,以前穿过,很结实,但现在不知道了,应该也可以,但跟李宁差不多价钱!我还穿过贵人鸟,361度,但都感觉平平,没什么特殊的。
  三百元,一般国产品牌都是可以的,但我想说的,就是到能打折的季节,买啊迪耐克的鞋,穿个两三年没问题,更何况你还是女生!。