我家宝宝一个多月每天只睡十来个小时怎么办?

全部回答

只要宝宝精神好就没有问题的,少睡点也没啥的哦

亲只要宝宝精神好就不需要担心的哦,可能是宝宝天生比较活泼,所以睡觉才比较少的哦

亲,宝宝精神怎么样?有没有别的不良情绪,按说这么小的宝宝应该睡眠时间在20个小时左右,亲,虽然宝宝有差异,但睡眠时间是过段,最好问一下医生吧。

太冷或是太热,肚子饿或是尿湿了都会影响宝宝的睡眠,多陪陪宝宝,让宝宝有足够的安全感,宝宝会睡得更好的

一个多月每天只睡十来个小时的确是少点,不过每个宝宝睡眠时间都不同的,要睡的多,睡觉时不要抱着宝宝睡,每次宝宝醒来后不要立马抱宝宝,先拍拍或许还能睡着。最好吃母乳吃母乳的宝宝特爱睡。