11平台神之墓地怎样转准?

11平台神之墓地怎样转准神

全部回答

    准神要转完半神。然后觉醒贯穿天地-真。去找玄冰煞。给他天诀忘死录。他给你信物。拿信物去找守墓老人领悟半身法则。领悟成功你就是真半神。并不是准神。然后600级花8000木头买天书地卷才可以转准神。
   破解人书很简单 破解人书就是转真神。一般不是和朋友一起玩很难转真神的。  想转真神就要在游戏刚开始的时候努力。不停的刷鼻涕纸直到杀绝种(真残忍)然后把所有的鼻涕纸拿去交任务。
  熊猫会说离天书下卷越来越近了。直到他说够了 。就会给你天书下卷。然后杀玄缘。拿远古之魂。(远古之魂可以觉醒玄缘。)这时候怨女不在无敌。基地下面开始出怪。要在局域网至少3个玩家杀死他才会爆天道只引。
    然后用天书4卷(商店卖的天书天卷。天书地卷。天书人卷。以及熊猫给你的天书下卷)这样就可以转真神了。 纯手打 望采纳。