像这样不帅没钱没出息没气质的男人是不是一辈子都找不到女朋友了

补充 : 自信也是要有实力做基础

全部回答

  有些女人不是在乎自己的男人多么帅多么有钱多么有气质,最主要的是要有自信,你连最起码的自信都没了,那你就别找女朋友了没有自信又哪里来的实力啊!如果做什么都会觉得自己会失败,那终将一事无成,先要给自己信心,才会为将来自己有实力打下基础每个人都会有自己的优点,就算是再笨再傻的人都会有,只是自己没有发现而已女人喜欢成熟的男人……每天做好一件事就是了不起的人,别着急。
  很多门都在等着你打开。