有类似的宝妈吗有没有宝妈的乳房偏了的啊 最近发觉乳房不一般大了?

有没有宝妈的乳房偏了的啊 最近发觉乳房不一般大了,一个大一个小,宝宝吃奶吃偏了,有没有办法让他一般大啊,有类似的宝妈吗

全部回答

多吸小的,就可以了,等小的吸的差不多了,就再换那个大的啊,奶是吸不完的,等你看宝宝吃奶时,要吸二三口,才咽一口,那时候就可以换大的了

我的更明显,说让宝宝吸小的那边吧,但她也不爱吸而且吸起来费劲,我只能等断奶再说了。。。。不管那么多了。

有。断奶了好了,看不出来了

等断奶后就渐渐好了,奶水两边不一样,所以孩子吃奶的时候用劲不一样,就形成了,等断奶后过一段时间就能恢复,不用太担心,

如果正在哺乳期,每次喂奶的时候,先吃小的那边,然后在吃大的那边,不用太担心, 一般断乳后就会逐渐好转。 如果过了哺乳期,每天坚持自我按摩,或请丈夫帮忙按摩促进血液循环。尽量培养宝宝吃左边,等她饿急了再喂。实在不吃,挤掉,不要怕浪费和费事。挤出来的奶可以放在冰箱里,等宝宝要吃的时候,用温水加热后给宝宝吃。但不要保存太长时间。尽量保持两个乳房分泌的乳汁一样多。