要紧吗?宝宝一个月里没涨重?

宝宝一个月里没涨重,要紧吗? 4月1号称16斤到5月1号还是16斤,不知道是不是营养不足,还是怎么的?

全部回答

醫生說只要寶寶健康,就沒事的,我家寶寶比你們大一個月,去體檢也不增重沒長個兒,才17.6斤,我還羡慕你呢

一个月没长肯定是不正常的,虽然宝宝过了四个月体重增长会慢一点,但一点都不长也是不正常的,喂奶量不足了吧,加大喂奶量吧,是在不行就加奶粉。

宝宝吃的怎样?我觉得不正常,宝宝吃母乳吗?妈妈多吃高蛋白食品,多喝汤水,补充微量元素

呵呵,我们家的3个月不到就15斤了,按书上说,孩子应该平均一月长600克的,孩子要是健康应该是没问题的

估计是孩子没吃饱 我家宝7个月的时候也是没长 当时我没上班 就一直母乳喂养 她不怎么吃奶粉 估计吃我的奶能吃个半饱 你找一下原因 是不是也是母乳呢?