我家宝宝2岁半了才身高88cm,怎样才能让她长高?请大家帮忙

全部回答

  2岁的孩子这么高已经不矮了。孩子的高矮与遗传基因有很大关系。现在孩子还这么小。我觉得只要孩子身心健康就好。 建议你们不要给孩子吃辛辣食品,要叫孩子多吃蔬菜和水果。健康合理的搭配饮食很重要,每周可以吃1--2次肉食。

  要多运动。让孩子养成良好的生活习惯,不挑食不厌食。要多与其他小朋友交往。这样会使孩子不会孤独。不孤僻。孩子的性格培养很重要。家长要耐心,教育孩子合群。这样的孩子大了以后就不会霸道。性格决定命运。

多睡觉啊,人只有睡眠的时候才能释放生长激素,睡眠越多生长激素释放的越多,同时注意补钙吃维生素AD,不缺这两样加上多睡觉,就能让她身高长到应有的水平