中国买的IPHONE4拿到日本能继续用么?

全部回答

    在国内买的行货iPhone4如果是没锁的话,可以在世界任何国家使用。如果你想使用当地的手机服务商,可以选择和苹果有合作关系的电话公司,在日本目前和iPhone有合作关系的之有softbank公司,你可以拿着手机去申请一张iPhone4专用的mini SIM电话卡。
    可能需要支付一些手续费用。再就是选择当地的通讯商的套餐服务了。但是你需要注意,日本的手机插卡的话,不对应iPhone4的,因为iPhone4的SIM是特殊的迷你型的SIM卡,所以你最好直接去申请一张iPhone4的迷你SIM就行了!。