女孩11岁,身高146厘米?

女孩11岁,身高146厘,有了初潮,会不会影响身高。

全部回答

    病情分析: 您好,根据首都儿童研究所生长发育研究室制作的0-18岁儿童青少年身高体重百分位数值表,女孩11周岁身高在146cm左右,您现在身高属于正常,孩子身高受两方面因素影响,一是父母遗传身高影响,二是后天运动锻炼影响。
  您父母的身高是多少,我可以帮您算一下。 指导意见: 一般月经初潮后身高会缓慢增长,建议您去医院儿科生长发育门诊检查骨龄片,看骨骺闭合情况,如果未闭合可以采用药物干预治疗,同时配合运动疗法,跳绳打篮球有助于身高增长,不要熬夜,孩子生长主要发生在晚上快波睡眠时间段。
    希望能帮到您。

来月经初潮,说明身体才开始发育,这种情况不会影响身高的,建议你养成良好的生活习惯,饮食睡眠规律,不熬夜,积极锻炼身体。

运动加营养的方法是最自然也最安全的。只要你按照下面说的做,你再长高3厘米的梦想就会成真,你的身材也会更修长。 指导意见: 建议、多喝骨头汤、鳗鱼汤和牛奶真的很好的,还要多做运动,牛奶含丰富钙质,。