deks能重新组成什么英语单词

全部回答

组成的单词是desk 桌子

  desk[desk]n。[C]1。 书桌;办公桌;写字台He was sitting at his desk when I went in。  我走进去时他坐在桌前。2。 柜台;服务台3。 (报社)编辑部4。

   【美】讲道台5。 乐谱架a。1。 书桌的,办公桌的She kept some money in her desk drawer。她在书桌的抽屉里放了一些钱。2。 桌上用的,台式的3。 伏案做的,坐办公桌的。