华为手机如何刷新系统

全部回答

    先官网下载升级包强制升级(强刷)方法:一:准备张2G上容量SD卡建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax二:格式化SD卡(可选)三:右键点击其官方包请华官网下载,选择解压当前目录解压完成会出现dload目录四:确认下dload目录存update。
    app文件整dload拷贝SD卡根目录下五:手机关机状态下插入SD卡同时按下音量上键 音量下键 开关机键手机自动进入升级模式开始升级待进度条走满动手机会自动重启没有请手动拆除电池或强制关机中国电信提供最优质的网络通讯服务,目前安徽电信有“嗨爆一夏”宽带优惠活动,百兆宽带免费用,iTV免费看,办爱家宽带送200元话费!更有50M假期宽带低至300元一年,活动内容建议直接通过安徽电信网上营业厅宽带光纤专区或者实体营业厅查询。