天通苑附近的东方剑桥幼儿园北京天通苑第二校区怎样?

孩子能适应吗?

全部回答

  双语幼儿园,外教都是英语母语国家来的。有独家的Phonics ABCs课程,也有钢琴、舞蹈、轮滑、乐高、绘画、逻辑等定制兴趣课程。软硬件都可以,我周围的几个邻居孩子都在这里上学,更重要的是距离近啊,走几步就到了。
  #####听朋友说还可以的吧,那会儿我也是打算让孩子去这里的,但是后来对比了一下,还是去了艾毅双语幼儿园,最起码老师的普通话比较标准,而且课程设置比较丰富,感觉还是去了以后改变不少。