胎教有什么作用 如何进行胎教?

胎教有什么作用 如何进行胎教??听轻音乐,讲故事,他听得到吗??还有数学的一些浅一点的知识,出生以后学会比较容易接受吗??

全部回答

呵呵,一种期望吧

宝宝聪明。胎教很好的。一定试着做

听音乐,讲故事的胎教还是很有必要做的,让宝宝在肚子里就熟悉妈妈的声音,出生后听到妈妈的声音就会很安静的,数学宝宝应该在肚子里还接受不了吧,他的思维模式还没发育好呢。

都只是据说胎教有点用,其实没多大用。不过胎教音乐是有用的哦。

亲 胎教的作用可大了 并不是说他出生后能比较容易学会 更重要的是培养孩子一个好习惯吧 这么说吧 胎教过的孩子 如果你跟他讲故事之类的 他会安静的听 没有胎教过的孩子 可能会坐不住 我邻居坚持胎教 他孩子一哭 妈妈一唱歌 孩子立马好了 亲 坚持胎教吧 这样的孩子好带的 只要每天跟他说说话 听听音乐 讲讲故事就行 最好的胎教是爸妈跟他说话的 爸爸也要参与哦 祝亲好孕