为了他的幸福我可以放手么?

为了他的幸福我可以放手么?可以....

全部回答

    我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要她是真的。喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。我不会让你伤心,如果有一天我不小心伤了你的心,你一定要相信,我会比你更伤心。
  愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。  爱上一个人后,你会发现永远不知道自己的底线在哪里,所谓骨气,所谓坚持,所谓原则都一再被打破,唯一不会做的就是对他放手。
  爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。  爱情,最好是毫不费力的爱上对方。
  费尽心力的追求,即便成功了,也是感动大于爱情。当某一天,那个真正能征服TA的人出现了,你还是会失去TA。感动和爱情,终归是两回事。喜欢一个人的感觉就像,去逛超市看到喜欢的东西都想买给他,走在路上看到所有的影子都觉得是他的轮廓,想要成为他的影子形影不离。
    这样的喜欢单纯却又容易让人自卑,向往却又有些辛酸。喜欢一个人真的很难。喜不喜欢,爱不爱,合不合适,在不在一起,住不住一块,有没有名份,能不能过下去,是七件事。做到第一件是缘分,第二件是真心,第三件是走心,第四件是想继续,第五件是愿意袒露一切,第六件是你值不值,而第七件则是靠命。
    事实上,我们能完成一半,就应该感谢自己好命了。