无锡最好的摄影化妆学校是哪个?

全部回答

 要选择哪所无锡最好的摄影化妆学校,首先看这学校的资质,然后看这学校的课程是不是详细有计划,荟都学校算是比较不错的,听说那里不仅环境不错,每年还能参加不同的比赛来锻炼自己,我朋友刚刚从那里毕业半年,现在自己开摄影工作室。

 同道中人啊,我也在找无锡最好的摄影化妆学校提升自己的摄影功底,听人说荟都学校不错,教师都很有能力,我打算去看看,你也可以电话联系一下。

无锡最好的摄影化妆学校肯定是荟都学校,我是2012年毕业的,我为荟都美业学院导师点赞,技术很好,而且跟我们学生相处很好,亲和力强!