北京邮电世纪学院这个学校好吗?这靠谱嘛?

北京邮电世纪学院这个学校好吗?我是个外省的学生今年考的不是很好,就网上报了个名,他就录取我了,这靠谱嘛?我今年考得不好,在网上报了一个名,北京邮电世纪学院,但他什么也没要就把我录取了,我有点疑惑,这样录取靠谱嘛?

全部回答

邮电世纪学院是一所独立学院 是三本 在北京的5所三本里可以说是比较好的 但录取也要通过高考 网上报了一个名把录取了肯定是不对的,可能是把你录到自考里去了,不去就是了.

我学车的地方附近就是北邮世纪学院 个人觉得不怎么样 很破的样子 而且学校周边环境也不咋地 不过我有同学在那上学 她觉得挺好的

网上报名的是自考的 我同学有在那退学的 说不好 很垃圾 不过至于校本部 就不清楚了