植物大战僵尸2功夫世界27天第三星怎么过关

全部回答

    功夫世界第27关需要用的植物:双生向日葵、寒冰射手、坚果(高坚果)、火葫芦、冰冻生菜、闪电芦苇。通关流程:一、开局用双生向日葵去获得能量豆,获得的能量豆直接对双生向日葵使用先种植一排,现在在左边底线种植寒冰射手。
  注:寒冰射手种植时要看出现的僵尸位置。二、火把僵尸出现,马上用冰冻生菜处理了,在第二根第四路的左边数7列种植坚果来抵挡僵尸。  三、在左边第2列开种植闪电芦苇,跟第4列种植火葫芦,然后火葫芦右边让2列坚果上防线。
  四、现在逐步将双生向日葵阵型放到火葫芦跟坚果之间,之前的双生向日葵用芦苇替换。注:武器架出现时,会把坚果跟双生向日葵弹飞,玩家先用火葫芦消灭武器架,在去补充防线。五、有前线的八卦用坚果去获得能量豆。
    六、大波僵尸来的时候,可以先对冰冻生菜使用能量豆,然后等僵尸都靠近坚果,让休息够的火葫芦上。注:只有休息够的火葫芦的攻击距离才能攻击的到僵尸,而且要等僵尸都靠近坚果,最好能僵尸都在啃。
  通过一系列的布局,剩下的玩家只要操作火葫芦以及补充植物就可以通关了。