济南木兰的踏板摩托怎么样?

全部回答

    质量不好。我买的金蝴蝶木兰电动车不到一个月就出了故障,这个故障我认为是非常危险的。我下午4点骑车从幼儿园接回4岁的孙子到公园玩儿,推着走的时候,车的后轱辘突然不转了,我把孩子抱下车,还是推不动。
  修理工说是螺丝松动,飞轮掉了。介绍山东木兰电动车有限公司成立于2005年,是生产经营“木兰”电动车、“木兰汽油机助力自行车”的唯一合法生产经营企业。  公司以“致力于人类的便捷出行而努力”为核心使命,致力于打造中国领先的绿色低碳交通工具生产企业。
  现下设济南、潍坊、天津、无锡、浙江台州五大生产基地。其中济南基地位于轻骑集团第一总装工厂;潍坊基地位于昌乐电动车产业园区,占地140亩,规划建筑面积4万平方米。

轻骑集团破产后济南木兰让个人购买了,现在属于私人企业,你说的是燃油助力踏板车吗?虽然大街上跑的不少,质量确实不怎么样(就是样式好看)。看看钱江吧。