为何老显示KPFWSvc.exe遇到问题需要关闭

电脑经常弹出窗口告知KPFWSvc.exe遇到问题需要关闭Explorer.exe遇到问题需要关闭是否发送报告望各位高手指教一下 谢谢

全部回答

  (1)开始---到控制面板---双击IE---在单击程序选项---单击管理加载项---单击加载项的名称,选中一些可疑的加载项禁用(可多选几次),重启计算机。(2)可以禁用出错报告:打开控制面板---系统---到高级选项---单击错误报告。
  选中禁用错误报告,确定。(3)如果还解决不了,可以发送报告,有时发送多次才成功。(4)最好是下载超级兔子,它的功能非常强大,以后省去很多麻烦。祝你成功!!!。

解决方法: 1、重新安装杀毒软件和防火墙 2、下载超级兔子进行IE修复,如果修复不成功,则建议重新安装IE浏览器。