IE遇到错误问题 ,需要关闭 调试 关闭 总是弹出这个对话框?

全部回答

    有关IE错误的问题,出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,还有浏览器损坏或文件丢失,其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。 这类问题一般由于安装了某些软件引起的。
  特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。  dll regsvr32 shdocvw。
  dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次,(分别在“运行”命令中输入一次。) regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。
    dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll 1。降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。
   2。删除3721上网助手。 3。  修复IE注册。 开始->运行 输入命令regsvr32 actxprxy。dll 确定 输入命令regsvr32 shdocvw。
  dll 确定 重新启动 4。对Windows XP的IE 6。0用户,右键点击桌面“我的电脑”选择“属性”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,在“但在发生严重错误时通知我”前方框去钩,最后单击“确定”按钮 5。
      还有可能是某个加载项引起,IE-->工具-->INTERNET选项-->程序-->管理加载项-->禁用该加载项,然后搜索该文件夹,删除 6。
  登陆---注册表在线修复站 7。
  使用IE修复工具 (1) 如功能非常强大的黄山IE修复专家【能相当有效的解决打开IE就弹出垃圾广告窗口、不开IE也弹出广告窗口等问题!】 (2) 梅风剑IE链接修复工具 。

是IE插件安装过多引起冲突而遇到问题关闭 你只要下载"超级兔子"或者"360安全卫士"或者"卡卡助手3.1".安装后卸载无用的插件后修复IE即可. 修复IE的功能超级兔子和360比较智能一些,卡卡需要人为设置,不太熟悉就使用超级兔子的全面修复或者360.