全国性抗日战争爆发的标志是?全国性抗日战争爆发的标志是?

全部回答

太可怕了吧,这么简单的问题楼主都不知道................ 1937年七七事变,小日本开始全面进攻中国.

1937年77事变

1937年7月7日芦沟桥事变

1937年7月7日芦沟桥事变,小日本开始全面进攻中国,全国性抗日战争爆发,国民政府号召全国人民人无分男女老幼,地无分南北东西,皆起而抗战.

是1937年7月7 日芦沟桥事变,标志抗日战争全面爆发。