新车首次保养,应该养护什么项目?

宝马5系刚提到手一个月,想要做一下车漆养护项目,有什么好的推荐??

全部回答

洗车,打蜡,再来个封釉,,应该差不多啦。

    1,汽车精洗,漆面除污,看你车情况是否进行新车开蜡,开蜡须对哑塑件保护 2、视情况是否做镜面处理 及所谓的做镜面蜡, 3,封釉必须的 釉是汽车漆面的保养保护类产品,其釉本身具有极强的渗透能力,通常能渗透到色漆层顶部,同时要在其漆面内形成网状分布,网状单一有限,附着于面漆层表面的釉面层,具有充分的密封功能,能充分填充漆面之间隙,让其充分结合,其面漆层表面的釉面层在其充分固化后能形成具有高亮度、高硬度的釉面层,其主要功能为耐酸碱、耐火、耐划伤、拒绝轻度静电、弱拨水效果、高密封渗透等,但要保证叠加原理作用下,方可充分发挥其功效。
    其属汽车漆面第二代纳米新产品。 4、有钱的话 再考虑下 第三代纳米镀膜 膜是汽车漆面的保养保护类产品。其本身具有超强的渗透能力,能渗透到色漆层底部、底漆层底部,同时可在其漆面内形成网状分布、网状复杂多元。
  附着于漆层表面的膜面层,具有其充分密封渗透填充的能力,能充分密封漆面间隙,其附着结构超强,在充分时间固化后,能形成耐酸碱、腐蚀、耐划伤、耐火、拒绝静电,强拨水内效,拒绝紫外线,高亮度的保护膜层,持续时间长久,属汽车漆面第三代纳米类产品。
     注意事项 1、蜡 假的很多,用龟牌的白金蜡 或3m的、美光的、还有 卡派尔的镜面蜡效果最好。2,其他釉、膜假的也多 所有做下来视你地区而定价格,单次材料成本不超180元,但是人工费用相当高。
  釉的国际标准为做六次,可保1年半。单次也有效果,但长期会退掉。  关键是服务的细致。以后坚持每月打蜡,则永远是新车新漆,祝好。守着美容师做,防止偷工减料,注意,水深。

买个车衣 啊 下雨天 风雪天 都可以用 必须的啊

1、保养水箱散热网;2、更换火花塞。3、使用适当等级的机油定期更换机油和滤芯;4、经常保养空气滤清器并定期更换;5、定期清洗燃油系统定期更换燃油滤芯。要常检查润滑油与刹车油,特别是刹车油和机油,看车底有无漏油现象,检查刹车片的磨损程度,还有蓄电池蒸溜水的密度等等。